Форум любителей сериала

Вернуться   Форум любителей сериала "Коломбо" > Комната для допросов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Комната для допросов вы НЕ имеете права хранить молчание

 
 
Опции темы Опции просмотра
  # 1  
Старый 08.11.2007, 04:42
Аватар для SibAlice
SibAlice SibAlice вне форума
Верховный Эльф
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск
Возраст: 38
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 57743
SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции SibAlice Шеф полиции
Angry Bad News

Пока вся Россия в понедельник (5 ноября) мирно смаковала выходной день в честь ноябрьских праздников, на противоположной стороне нашей голубой планеты закипели страсти, которые коренным образом определят дальнешую судьбу так нами любимых телесериалов на ближайший сезон.
В этот день свою бессрочную забастовку начала Гильдия сценаристов Америки, в состав которой входят те гениальные умы, что денно и нощно выдумывают практически все сюжеты индустрии развлечений в Штатах. И речь идёт не только о телевидении. Также затронуты радио, видеоигры и голливудское кино. В общей сложности более 12 тысяч сценаристов.
Причины забастовки стары, как мир. Гильдия не смогла достичь соглашения относительно продления контракта с Союзом телевизионных и кинопродюсеров. Не вдаваясь в подробности, продюсеры не приняли условия сценаристов, ключевыми из которых являлись повышение гонорара с каждого проданного ДВД диска (с 4-х до 8-ми центов) и описание гонораров с продажи онлайн-контента.
Ну а пока стороны конфликта спорят о деньгах, страдаем мы с вами - простые фанаты. Даже несмотря на то, что продюсеры в предверии забастовки ускорили производство телесериалов и кинофильмов, количество имеющихся теперь в их распоряжении сценариев весьма ограничено. И если киносценариев хватит ещё где-то на год, то с телеиндустрией всё гораздо печальней. Сразу же после начала забастовки прекратились съёмки так популярных в США вечерних комедийных шоу, сценарии которых пишутся на ходу. Эфир заполнили повторами. Второй по величине удар приняли на себя сериалы, которые начались не в сентябре, а чуть позже. Самым известным из них является шоу "24".
Отдельно стоит затронуть наш передовой проект - сериал Lost. Как мы все помним, продюсеры давно уже решили начать его показ в феврале 2008 года. Так вот сейчас готовы к выпуску только 8 из 16 запланированных эпизодов четвёртого сезона, и компания АВС пока не решила, как поступить: показать то, что есть, или просто перенести всё на год вперёд и сделать удлинённый пятый сезон.
Также не забудем и про самый популярный из текущих сериалов нашего трекера - Герои. Дополнительный сериал "Герои: Начало" сразу после начала забастовки был отправлен в бессрочный режим ожидания. Что же касается самих "Героев", то готовы лишь 11 эпизодов, седьмой из которых вы увидели сегодня, и продюсеры рассматривают возможность завершения сезона на этом (вместо запланированных 24-х эпизодов).
Схожим образом обстоит ситуация и со всеми остальными популярными телесериалами.Ну а нам пока остаётся досматривать то, что уже скопилось в загашниках жадных продюсеров, и, скрестив пальцы, надеяться, что конфликт разрешится как можно скорее и сезоны продолжатся в нормальном ритме.

Взято с www.lostfilm.ru
__________________
Прицел это тоже точка зрения :-)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 07:48.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot